Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Новая разработка Amadeus решит проблему задержки и отмены рейсов



Провайдер технологических решений в индустрии деловых путешествий Amadeus совместно с бразильским авиаперевозчиком TAM Airlines анонсировал первое в тревел-индустрии мобильное решение, позволяющее справиться с проблемой задержки и отмены рейсов — Amadeus Personal Disruption Companion. Впервые разработка была представлена на саммите PhoCusWright’s Travel Innovation Summit, где продукт занял второе место в категории «Развитый бизнес».

Amadeus Personal Disruption Companion предлагает пассажирам индивидуальные варианты решения проблемы в случае задержки или отмены рейса. Например, бесплатное размещение в отеле, повышение класса обслуживания и другие услуги вплоть до посещения spa-салона в аэропорту.

При этом авиакомпании могут автоматизировать весь процесс управления сбоями в расписании от начала до конца, включая работу с билетами, использование стандарта EMD, оформление новых посадочных талонов или трансфер багажа к новому рейсу.

«Это решение позволит перевозчикам снизить издержки, связанные с нарушениями в программе перелетов, а также оперативно удовлетворит нужды пассажиров», — рассказывает Дэниел Лимена, менеджер по электронной коммерции и операциям TAM Airlines.

По данным Amadeus, 33% пассажиров во время сбоев в расписании рейсов раздражает недостаток сведений о происходящем. Еще 18% путешественников недовольны тем, что им предоставляют информацию, не соответствующую действительности.
/buyingbusinesstravel.com.ru/


Дата размещения: 01.12.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014