Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Соглашение между Amadeus и Conferma



Компания Conferma, занимающаяся предоставлением виртуальных платежных карт, подписала соглашение с глобальной системой бронирования Amadeus. Оно позволит компаниям по управлению командировками и путешествиями использовать номера виртуальных карт (VCN) для оплаты проживания в отелях.

Теперь агентства смогут выбрать VCN как метод оплаты в e-Travel Management, онлайн-сервисе для самостоятельного резервирования от Amadeus.

Процесс автоматической обработки бронирования не изменится, но после его создания отелю по факсу будет отправляться код VCN. Затем отель совершает возвратный платеж по этому коду, когда постоялец выселяется из номера.

Преимущества нового метода для потребителей очевидны. Поскольку каждому платежу соответствует уникальный код VCNs, физические лица смогут легко проверить свои расходы с помощью специального сервиса на сайте Conferma. В 16-значном коде зашифровывается также информация о компании-плательщике, что очень удобно для юридических лиц, пользующихся услугами сторонних бухгалтерско-аудиторских организаций.

VCN не просто делают платежи более быстрыми и эффективными, но и значительно упрощают учет и повышают безопасность. Так как отдельным транзакциям или проектам можно присваиваются уникальные номера, риск мошенничества существенно снижается.
/travel.tickets.ua/


Дата размещения: 01.12.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014