Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Информация об остановке казанского «Интурцентра» не подтвердилась



У казанской компании «Интурцентр» есть финансовые проблемы, но закрывать ее пока не планируется. Генеральный директор турфирмы Ильдар Ахметвалиев обещает изыскать средства для погашения задолженности, сообщил RATA-news президент Ассоциации туристских агентств Республики Татарстан Рамиль Мифтахов. Об этом же сказал вчера глава Госкомитета республики по туризму Сергей Иванов. По его словам, у ведомства нет данных о том, что компания приостановила деятельность и не исполняет обязательства перед клиентами.



Вчера издание «Бизнес Онлайн» со ссылкой на источник в Госкомитете по туризму республики сообщило, что «Интурцентр» приостановил свою деятельность. Турфирма работает с 1989 года. Была туроператором, специализировалась на ОАЭ, Турции и Египте, однако около двух лет назад не стала оформлять фингарантии и работала как агентство, с ней в качестве субагентов сотрудничали многие маленькие агентства Казани.



«Интурцентр» работал также с крупнейшими российскими туроператорами «Натали Турс», «Пегас Туристик» и «Тез Тур». Все эти компании уже подтвердили, что долгов за «Интурцентром» не числится, все туры оплачены, туристы смогут спокойно отправиться на отдых.



По данным разных источников, директор «Интурцентра» находится сейчас в больнице, компания работает в обычном режиме. Однако сайт компании «закрыт на техническое обслуживание».
/RATA-news/


Дата размещения: 23.12.2014
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014