Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Загрузка курорта "Имеретинский" в Сочи зимой достигала 80%



Курортный район "Имеретинский", построенный структурами "Базового Элемента", в зимнем сезоне 2014/2015 увеличил загрузку отелей свыше 80%.

"В период с 20 декабря 2014 года по 28 февраля 2015 года средняя загрузка номерного фонда курортного района составила 40%, максимальная — 81%, что позволило "Имеретинскому" на равных конкурировать с традиционными лидерами зимнего размещения — отельными комплексами горного кластера Сочи", — сообщает агентству "Интерфакс-Юг" пресс-служба курорта в среду.

Основной заезд гостей в курортный район "Имеретинский" начался 31 декабря 2014 года, когда отель и комплекс апартаментов приняли сразу 1777 туристов.

"Пиковая нагрузка — 81% номерного фонда "Имеретинского" — пришлась на середину каникул - 4 января, когда в комплексе отдыхали 2407 человек", — подчеркивается в сообщении.

В среднем, в новогодние праздники в курортном районе одновременно проживали 1678 гостей. В зимнем сезоне 2014/2015 стоимость проживания в отеле "Имеретинский" начиналась от 3,4 тыс. рублей в сутки на двух человек, апартаменты в "Прибрежном" квартале курортного района можно было арендовать за 1,4 тыс. рублей в сутки на двух человек.

"Первый после проведения зимней Олимпиады 2014 года зимний сезон руководство курортного района оценивает как успешный", — отмечает пресс-служба.

Загрузка номеров и апартаментов в зимние месяцы составила почти половину от загрузки "Имеретинского" в первом летнем сезоне (достигала 87%). Привлечь тысячи гостей удалось за счет спецпредложений и реализации программы группового туризма.

Зимой у гостей "Имеретинского" большой популярностью пользовался пакет "Готовь лыжи", впервые в туриндустрии России предложивший отдыхающим совместить катание на горных лыжах с комфортным проживанием на берегу Черного моря. В декабре 2014 года — феврале 2015 года комплекс также принял 15 групп туристов (829 человек). Среди них были участники смены зимнего лагеря для детей с ограниченными возможностями.
/Интерфакс - Туризм/


Дата размещения: 12.03.2015
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014