Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Etihad Airways начинает полеты в Цюрих на флагманском самолете Boeing 787



С 6 июля 2015 года авиакомпания Etihad Airways заменит используемый на маршруте Абу-Даби – Цюрих Airbus A330-300 на Boeing 787 Dreamliner с тремя классами обслуживания: каютой первого класса, студией бизнес-класса и «умными» креслами эконом класса.

Президент и главный исполнительный директор Etihad Airways Джеймс Хоган отметил, что запуск Boeing 787 Dreamliner в Цюрих логически обоснован, так как гости из Швейцарии всегда проявляли заинтересованность в новейших продуктах авиакомпании.

«Данное стратегическое решение о запуске Dreamliner демонстрирует нашу готовность укрепить позиции на швейцарском рынке. Уже совсем скоро пассажиры из Швейцарии смогут почувствовать высокий уровень комфорта и воспользоваться услугами бортовой информационно-развлекательной системы новейшего самолета, который совершает рейсы из нашего узлового аэропорта в Абу-Даби в города быстро развивающейся маршрутной сети Etihad Airways», - заявил г-н Хоган.

Всего компания Etihad Airways заказала 71 самолет Boeing 787 в двух вариантах исполнения (-9 и -10). Это один из самых больших заказов самолетов серии

Dreamliner. В настоящее время авиаперевозчик использует самолет B787-9 на рейсах в Брисбен и Вашингтон. С 1 августа 2015 года самолет будет обслуживать рейс в Сингапур. Таким образом, гости смогут путешествовать на Dreamliner из Цюриха в Сингапур через Абу-Даби.
/вОтпуск.ру/


Дата размещения: 15.06.2015
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014