Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Ни один российский туроператор не подтвердил наличие своих туристов в Луксоре – РСТ



Ни один туроператор, работающий по Египту, не подтвердил наличие своих туристов в Луксоре, где в среду произошел теракт, сообщила порталу "Интерфакс-Туризм" пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина.

"Туристов из России в Луксоре сейчас нет. Во-первых, продолжает действовать рекомендация МИД РФ не покидать курортные зоны в Египте. Во-вторых, сейчас в Египте очень жарко. Обычно бывают настойчивые туристы, которые хотят обязательно попасть в Луксор и которые отправляются на экскурсии в индивидуальном порядке, но сейчас нет даже таких", — сказала И.Тюрина.

Она добавила, что по информации принимающих компаний в Египте, сейчас в Луксоре нет вообще никаких иностранных туристов.

Ранее египетские СМИ сообщили о том, что террорист-смертник привел в действие взрывное устройство на парковке у Карнакского храма, который считается одной из главных достопримечательностей Египта. Два других смертника были уничтожены полицией на подъезде к храмовому комплексу. В результате инцидента пострадали по меньшей мере четыре человека, все – граждане Египта, среди которых есть владельцы магазинов на местном базаре и сотрудник полиции.
/Интерфакс - Туризм/


Дата размещения: 15.06.2015
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014