Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Авиакомпания "Аврора" планирует расширить географию полетов в КНР и Японию



Авиакомпания "Аврора" будет увеличивать частоту рейсов в КНР, Японию и Республику Корея, сообщил в среду журналистам гендиректор компании Константин Сухоребрик.

"Дальний Восток России окружен КНР, Японией, Кореей. Это радиус действия наших воздушных судов. Если говорить о расширении наших полетов в ЮВА, то оно будет происходить в этом диапазоне. Нам нужно хорошо обеспечить Сеул, Пусан, Токио, Саппоро, Харбин. Мы серьезно наладим расписание, увеличим частоту рейсов, поставим правильные воздушные суда. Лучше летать чаще на небольших самолетах", — сказал К.Сухоребрик.

По его словам, с поступлением самолетов Q-400 с вместимостью до 20 кресел "Аврора" расширит географию полетов из Владивостока и Хабаровска в северные провинции Китая, а также в Японию.

Парк воздушных судов "Авроры" насчитывает 10 среднемагистральных воздушных судов (семь А319 и три Boeing-737) и 9 региональных воздушных судов (четыре DHC8-Q300, три DHC8-Q200 и два DHC6).

На регулярной основе выполняются полеты по международным маршрутам в Сеул, Пусан, Харбин, Далянь, Пекин, Гонконг, Токио, Саппоро. Внутрироссийские направления авиакомпании представлены маршрутами в Хабаровск, Владивосток, Магадан, Якутск, Петропавловск-Камчатский, Новосибирск, Иркутск.

Контрольный пакет (51%) ОАО "Аврора" принадлежит ОАО "Аэрофлот — российские авиалинии", 49% — правительству Сахалинской области.
/Интерфакс - Туризм/


Дата размещения: 15.06.2015
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014