Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Министерство экономики, инфраструктуры, судоходства и туризма Греции о ситуации в стране



Министерство Экономики, Инфраструктуры, Судоходства и Туризма информирует всех, кто находится в Греции или планирует ее посетить, что меры, ограничивающие движение капиталов, принятые Греческим Правительством не касаются владельцев карт, выданных банками других стран, которые желают произвести обмен или снять наличные средства через банкоматы.

Одновременно отмечается, что в запасе имеется горючее, а также все необходимые товары и услуги, обеспечивающие жизненные потребности туристов как в городах, так и в регионах, а также на островах.

Греция по-прежнему гарантирует высокий уровень качества услуг, предлагаемых туристам, которые сделали ее одним из основных международных туристических направлений.

Зам. министра Туризма Греции Елена Кундура, как член Правительства Греции заявляет, что Греция, как туристическое направление, остается на высоком уровне среди предпочтений туристов. Туристы, которые уже находятся в Греции, а также те, кто планирует приехать, не будут затронуты ограничительными мерами и смогут продолжать наслаждаться отпуском в Греции без каких-либо проблем.


/вОтпуск.ру/


Дата размещения: 30.06.2015
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014