Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

В Нижнем Тагиле появится военно-патриотический туристический кластер



Соглашение о создании военно-патриотического кластера в Нижнем Тагиле подписано на проходящей здесь международной выставке вооружений, военной техники и боеприпасов RAE-2015, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Урал".

Документ подписали Ростуризм, АО "НПК "Уралвагонзавод", ФКУ "Нижнетагильский институт испытания металлов" и национальный туристический союз.

Как сказал на церемонии руководитель Ростуризма Олег Сафонов, потенциал Нижнего Тагила с точки зрения военно-патриотического туризма не реализован. "Существуют мощнейшие предприятия, это и Уралвагонзавод, и металлургические предприятия, но мы знаем это абстрактно. Надо, чтобы предприятия были доступны для туристов, чтобы туристы могли их посетить и посмотреть", — подчеркнул он.

По мнению главы ведомства, очень многим туристам будет интересно приехать в Нижний Тагил, посмотреть на его прошлое, настоящее, и "при этом покататься на боевой технике, пострелять из различных видов вооружения".

Гендиректор корпорации "Уралвагонзавод" Олег Сиенко, в свою очередь, добавил, что не сомневается в успехе развития военного туризма в Нижнем Тагиле. Говоря о возможной стоимости таких туристических услуг, О. Сиенко подчеркнул, они должны быть "на любой кошелек".
/Интерфакс - Туризм/


Дата размещения: 09.09.2015
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014