Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Туроператор TUI предложил россиянам зимние туры в Сербию



Туроператор TUI открыл раннее бронирование зимних туров в Сербию, став первым массовым туроператором России на этом направлении, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в пресс-службе компании.

Туристы смогут отдохнуть на горнолыжном курорте Копаоник, а также в столице Сербии Белграде. Туроператор подготовил семидневные туры с вылетом из Москвы в Белград по воскресеньям, а также новогодний тур в столицу Сербии на четыре ночи. В продуктовой линейке туроператора также есть комбинированные туры: пять ночей в горах Копаоника и две ночи — в Белграде.

"Полетная программа стартует 30 декабря и завершится 21 февраля 2016 года. В этот период погодные условия обеспечивают стабильный снежный покров средней толщиной1,2 метра. Однако большинство горнолыжных трасс оборудованы снежными пушками, чтобы обеспечить снежные склоны практически в любых погодных условиях", — рассказали в пресс-службе TUI.

Ведущий менеджер по продукту TUI Россия Вероника Фатина подчеркнула, что Сербия — очень перспективное зимнее направление.

"Во-первых, в стране доступные цены как на проживание, так и на питание, ски-пассы, обучение в горнолыжных школах. При этом трассы ухоженные, качественные, а на подъемники не бывает очередей. Во-вторых, для посещения Сербии россиянам не требуется виза, что избавляет от дополнительных расходов и бюрократических формальностей. Прекрасная природа, богатое культурно-исторические наследие и практически полное отсутствие языкового барьера", — пояснила она.

Она отметила, что туроператор уверен в высоком качестве сервиса принимающей стороны, компании Rtours, с которой у TUI Россия уже сложились крепкие партнерские отношения в рамках сотрудничества в Черногории.

Крупнейший горный массив Сербии Капаоник расположен в290 кмюжнее Белграда. Курорт имеет подготовленные трассы разных уровней сложности. Освещаемая трасса "Мало Eзepo" позволяет кататься в темное время суток. Трассы обслуживают 24 подъемника, в том числе четыре детских.

Также здесь есть специализированные трассы для сноубординга, скоростного спуска, слалом-гиганта. Кроме того, доступно обучение, в том числе с русскоговорящими инструкторами, действует горнолыжный детский сад.

Курорт предлагает посетителям комфортабельные отели и разнообразный apres-ski для всех категорий туристов. Многие путешественники также стремятся познакомиться с достопримечательностями региона, являющегося древним центром славянской и христианской культуры.
/Интерфакс - Туризм/


Дата размещения: 09.09.2015
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014