Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Новые отели в Вене



Гости Вены могут выбрать из широкого спектра возможностей по размещению – от богатых традициями фешенебельных отелей и современных дизайнерских гостиниц до бюджетных вариантов. Обзор важнейших отелей-новинок 2015 года.

На венской улице Рингштрассе (Ringstraße) осенью 2015 года открывается отель GrandFerdinand со 188 номерами, включая четыре сьюта и один гранд-сьют, тремя ресторанами и бассейном на крыше. Для этих целей на улице Шубертринг (Schubertring) административное здание 1950-х годов было перестроено в элегантный отель. Рядом с Западным железнодорожным вокзалом (Westbahnhof) до конца 2015 года на шести верхних этажах бывшего торгового центра откроется Ruby Marie Hotel Wien. Расположенное на торговой улице Мариахильфер Штрассе (Mariahilfer Straße) здание перестраивается архитектурным бюро BEHF в „Lean-Luxury“ отель со 186 номерами.

В мае 2015 года на территории венского Центрального железнодорожного вокзала (Wiener Hauptbahnhof) открылся отель Motel One Wien-Hauptbahnhof с 533 номерами, заняв 17 этажей. До настоящего момента это крупнейший филиал сети бюджетных дизайнерских гостиниц в Австрии, которая управляет четырьмя отелями в Вене. Вокруг новой транспортной артерии Вены за последние месяцы выросли и другие отели. В апреле 2015 года работать начал Hotel Schani Wien со 135 номерами. Этот отель объединяет атмосферу Вены с современными технологиями. Он проектировался как «умный отель» венской семьей отельеров, в том числе совместно с Фраунхофер-Институтом экономики и организации труда в Штутгарте.

Также с апреля 2015 года отель Star Inn Hotel Premium Wien Hauptbahnhof предлагает размещение в одном из 300 номеров уровня три звезды. Еще два отеля на территории Центрального железнодорожного вокзала – Ibis и Novotel с 250 номерами каждый – должны открыться осенью 2016 года. Уже в феврале 2015 года во 2-ом районе Вены дал старт один из самых необычных венских гостиничных проектов – отель Magdas Hotel. Дом престарелых у зеленого венского парка Пратер (Prater) был перестроен в бюджетный отель с 78 номерами и такими опциями, как библиотека, домашний кинотеатр и прокат велосипедов. Этот проект благотворительной организации Caritas Wien осуществляется профессионалами гостиничного бизнеса вместе с беженцами из разных стран.
/вОтпуск.ру/


Дата размещения: 09.09.2015
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014