Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Эмирейтс представит Boeing 777-300ER на рейсах из Санкт-Петербурга



Эмирейтс объявила о дальнейшем усилении позиций на российском рынке с заменой типа самолета на рейсах из Санкт-Петербурга в Дубай на Boeing 777-300ER, который предложит клиентам новый уровень комфорта в полете и увеличит провозную емкость на направлении.

С 25 октября 2015 Boeing 777-300ER заменит Airbus 330-200 на шести рейсах из Санкт-Петербурга в неделю, а с 1 декабря рейсы EK175 и EK 176 будут выполняться на новом типе самолета ежедневно.

Замена типа самолета позволит на 50% увеличить провозную емкость на этом направлении, а также предложить клиентам авиакомпании усовершенствованный продукт. Лайнеры Boeing 777-300ER на направлении предложат пассажирам 12 мест Первого класса, 42 места бизнес-класса и 310 в классе эконом. Таким образом, общая провозная емкость на направлении составит 364 кресел. В настоящий момент A330-200, которые эксплуатируются на маршруте, могут перевести 237 пассажиров в трех классах.

Эмирейтс станет первой и единственной авиакомпанией в Санкт-Петербурге, предлагающей жителям и гостям города возможность полета в персональной каюте Первого класса, создавая новые стандарты комфорта авиапутешествий.

«С начала полетов в Санкт-Петербург в 2011 году мы перевезли на этом маршруте более 500 000 пассажиров. С учетом двух ежедневных рейсов из Москвы за 12 лет работы на российском рынке количество пассажиров Эмирейтс, в Россию и из России достигло более 3,6 млн человек. Такие показатели делают этот рынок очень важным не только для авиакомпании, но и для Дубая как направления, – сказал Тьерри Окок (Thierry Aucoc), старший вице-президент Эмирейтс по коммерческим операциям в Европе и Российской Федерации. – Boeing 777-300ER на рейсах из Пулково позволит клиентам быть уверенными в том, что уровень сервиса, который они привыкли получать от Эмирейтс, будет одинаково высоким независимо от того, путешествуют ли они из Санкт-Петербурга или Москвы».

На борту Boeing 777-300ER пассажиры всех трех классов обслуживания могут наслаждаться изысканными меню, а также более 2 000 информационных и развлекательных каналов, включая последние новинки киноиндустрии, ТВ-шоу и музыку со всего мира, которые предлагает удостоенная множества наград система бортовых развлечений ice, а безупречное обслуживание в полете обеспечит многонациональный экипаж.

Каждый полет дает клиентам авиакомпании возможность накапливать бонусные мили программы для часто летающих пассажиров Эмирейтс Skywards. Также пассажирам доступны щедрые нормы провоза багажа – 30 кг для тех, кто путешествует Экономическим классом, 40 кг – для пассажиров Бизнес-класса и 50 – для Первого класса Эмирейтс.

Рейс ЕK176 вылетает из Санкт-Петербурга в 16:35 и приземляется в Дубае в 23:45. Обратный рейс ЕK175 вылетает из Международного аэропорта Дубая в 09:20 и прибывает в Санкт-Петербург в 14:35.

После удобной стыковки в Международном аэропорту Дубая российские клиенты Эмирейтс могут продолжить свое путешествие по множеству направлений маршрутной сети авиакомпании на Ближнем Востоке, в Африке, Индийском Океане, Австралии, Новой Зеландии, Северной и Южной Америке, а также Азии, включая новые рейсы на Бали и Пхукет.
/вОтпуск.ру/


Дата размещения: 14.09.2015
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014