Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Китайским рыболовам приглянулась Нижняя Волга



Ассоциация рыболовного спорта Китая облюбовала дельту Волги для проведения международного турнира по любительской рыбной ловле. Он состоится в конце октября в Астраханской области при поддержке Ростуризма и китайской ассоциации, в рядах которой насчитывается почти 60 млн рыболовов.

Любители рыбной ловли из Поднебесной не просто примут участие в увлекательном соревновании, но откроют ещё дорогу соотечественникам на Нижнюю Волгу и Северный Каспий. Специально для китайских туристов разработан экскурсионный «Красный маршрут» о революционной истории региона, подготовлены ознакомительные туры для туристических агентств КНР.

Не забыты астраханцами отечественные туристы. Так, в Икрянинском муниципальном районе развивают агротуризм с путёвками на «Каникулы к бабушке», а также на рыбалку и охоту. Для маленьких россиян дошкольного возраста организуются тренировки и скачки на пони.

По словам губернатора Астраханской области Александра Жилкина, в регионе формируется системный подход к организации туристических потоков. Так, в ресторанном бизнесе приоритет отдаётся местной кухне, расширяется производство местных сувениров, организуется обучение обслуживающего персонала иностранным языкам, в том числе китайскому. В результате туристический бизнес становится в один ряд с другими стратегическими направлениями развития многопрофильной экономики области.
/www.eg-online.ru/


Дата размещения: 14.09.2015
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014