Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Пассажиры "Трансаэро" смогут без штрафов сдать билеты только в случае отмены отдельных рейсов



Пассажиры, купившие билеты на рейсы авиакомпании "Трансаэро", смогут перебронировать их или сдать билеты без штрафных санкций только в случае отмены отдельных рейсов по инициативе перевозчика, говорится в сообщении компании.

"В случае отмены отдельных рейсов по инициативе авиакомпании, пассажиры смогут перебронировать билеты – как по возвратному, так и невозвратному тарифам – на ближайшие рейсы "Трансаэро" или, при желании, сдать их без штрафных санкций", — сообщается в пресс-релизе.

"Возврат билетов, производимый по желанию пассажира и не связанный с отменой рейса авиакомпанией, будет осуществляться в обычном порядке, в соответствии с правилами перевозки компании "Трансаэро", — говорится в сообщении.

В пресс-релизе подчеркивается, что авиакомпания продолжает работу в штатном режиме.

"Это в полной мере относится к выполнению полетов и продаже билетов на все рейсы авиакомпании. Все пассажиры, которые уже приобрели или приобретут билеты на рейсы "Трансаэро", будут доставлены в пункты назначения", — сообщает компания.

Ранее в четверг в совместном заявлении "Трансаэро" и "Аэрофлота" сообщалось, что "Аэрофлот" обещает выполнить все обязательства перед пассажирами "Трансаэро".

"В настоящее время проходит процесс интеграции "Трансаэро" в группу "Аэрофлот". В этот период "Аэрофлот" при поддержке Федерального агентства воздушного транспорта (Росавиация) обеспечит выполнение всех обязательств по перевозке пассажиров с билетами "Трансаэро" в полном объеме", — говорится в сообщении.

"Пассажиры, которые примут решение отказаться от полета, смогут сдать билеты по месту приобретения без штрафных санкций", — подчеркивается в заявлении.

Ранее сообщалось, что 1 сентября межведомственная комиссия под председательством первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова решила спасти оказавшуюся в предбанкротном состоянии "Трансаэро" путем передачи контроля над ней "Аэрофлоту". 3 сентября совет директоров "Аэрофлота" одобрил покупку контрольного пакета акций "Трансаэро". "Аэрофлот" приобретет 75% плюс 1 акции своего конкурента. В минувший понедельник "Аэрофлот" установил операционный контроль над "Трансаэро", управляющим директором авиакомпании назначен замгендиректора по продажам и имущественным вопросам "Аэрофлота" Дмитрий Сапрыкин. Приобретение "Трансаэро" будет завершено "Аэрофлотом" в течение сентября, сообщало Минэкономразвития.
/Интерфакс - Туризм/


Дата размещения: 14.09.2015
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014