Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

«Роза Хутор»: снега хватит всем



Горнолыжный курорт «Роза Хутор» официально открыл очередной сезон. В этом году, в отличие от прошлого сезона, обошлось без эксцессов с переносом официальной даты открытия, когда из-за недостатка снега это приходилось делать трижды.

В декабре этого года, по сообщению пресс-службы курорта, благодаря тому, что в течение последнего месяца в горах Сочи выпало достаточное количество снега, а система искусственного оснежения трасс произвела более 400 тыс. Куб. М. Искусственного снега, на склонах в горнолыжной зоне курорта сформировался устойчивый снежный покров. Это позволило открыть сезон 18 декабря. В первый день катания на склоны курорта поднялись более 2000 гостей. К новому сезону подготовлены 77 км трасс различной сложности.

Что касается стоимости ски-пассов, то, как рассказала в интервью «Вестнику АТОР» директор по маркетингу и продажам курорта «Роза Хутор» Ольга Филипенкова, в этом сезоне цены на некоторые виды ски-пассов выросли по сравнению с прошлым зимним сезоном на 5-7%, и это связано исключительно с инфляцией.

«Как и в прошлом году, стоимость ски-пасса будет зависеть от периода катания. Сезон «пик» придется на 26 декабря – 10 января 2016 года, стоимость индивидуального однодневного ски-пасса в этот период составит 2500 рублей. В «высокий сезон» – с 11 января по 31 марта 2016 года – ски-пасс на один день обойдется в 1950 рублей. При этом сохранены тарифы на несколько дней катания, позволяющие гостям курорта сэкономить при покупке ски-пассов», – рассказала г-жа Филипенкова. По ее словам, обозначенные цены в течение сезона повышаться не будут.

В этом сезоне на курорте рассчитывают принять порядка 700 тыс. Гостей, в том числе и тех, кто приедет по программам туроператоров. Так о продажах туров в Сочи ранее заявили TUI Россия, «Алеан», Coral Travel, ряд других ведущих туроператоров.

Важным изменением в этом сезоне стало расширение географии собственного чартерного поезда курорта – «Ласточка». Он будет ходить по маршруту Ростов-на-Дону – Роза Хутор через Краснодар. Для любителей горнолыжного отдыха разработано специальное предложение «Проезд + ски-пасс», включающее проезд в обе стороны и трехдневный ски-пасс курорта, а также пакеты с проживанием в отелях курорта. Стоимость предложения без проживания составляет от 3696 рублей из Краснодара и от 3920 рублей из Ростова-на-Дону, провоз зимнего спортивного инвентаря входит в стоимость.

Спецсостав будет ходить по четвергам и воскресеньям с 24 декабря до 21 апреля включительно.

Кроме того, в зимнем сезоне 2015/2016 по маршруту Ростов-на-Дону – «Роза Хутор» пущена чартерная «Ласточка» премиум-класса, где пассажирам предложат размещение в вагонах первого или второго класса.
/Ассоциация туроператоров/


Дата размещения: 22.12.2015
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014