Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

"Аэрофлот" может передать дочерней "России" около десяти "суперджетов"



"Аэрофлот" может передать дочерней авиакомпании "Россия" порядка десяти SSJ-100, сообщил генеральный директор перевозчика Виталий Савельев журналистам в кулуарах конференции Skyservice.

"Примерно 10 машин могут перейти в "Россию", где они будут базироваться. Где они будут летать — это отдельный вопрос. Но да, такая возможность есть, и мы хотим, чтобы наши дочерние компании также эксплуатировали наши отечественные самолеты", — отметил топ-менеджер.

При этом график поставки новых " суперджетов" в парк "Аэрофлота", по словам В.Савельева, еще не уточнен. "Мы готовы (принять в парк новые самолеты SSJ-100 — ИФ), мы ждем от ГСС ("Гражданские самолеты Сухого", производитель лайнеров — ИФ) графика поставки машин. Сейчас ход за ГСС, — сказал В.Савельев. — Мы возьмем еще 20 машин, и в парке у нас будет 50 машин SSJ-100".

Сейчас в парке "Аэрофлота" 26 SSJ-100 (в рамках соответствующего контракта предусматривается поставка еще 30 самолетов). В начале 2015 года "Аэрофлот" и ГСС подписали соглашение о поставке еще 20 "суперджетов".
/Интерфакс - Туризм/


Дата размещения: 23.04.2016
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014