Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Турция летом будет конкурировать с российскими курортами, предлагая низкие цены



Турция уже сейчас выглядит как конкурент российским направлениям, так как турбизнес страны будет делать особый упор на российский рынок в 2017 году и предлагать скидки, сообщил на пресс-конференции в понедельник генеральный директор НТК "Интурист" Виктор Тополкараев.

"Перелет Москва – Сочи, Москва – Симферополь летом стоил в пределах 10-11 тыс. рублей, с учетом субсидирования правительством Турции – это те же деньги. Кроме того, на сегодняшний день турецкие отели дают контракты со скидками 30-50%. Турки понимают, что Европа не едет, и весь упор в 2017 году будет делаться на наш рынок ", — сказал В.Тополкараев.

По его словам, в Турции путевка "все включено" будет стоить $30-40 в день на человека в отеле 5* хорошего уровня. "В Сочи за эти деньги можно купить хорошую "трешку" с завтраками. Стоит задуматься, смогут ли российские курорты достичь в условиях такой жесткой ценовой конкуренции тех же показателей по турпотоку, которые у них были летом 2016 года при закрытой Турции", — подчеркнул эксперт.
/Интерфакс - Туризм/


Дата размещения: 28.12.2016
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014