Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Regnum Carya Golf & Spa Resort – новый клиент в портфеле PRCO Russia



Компания PRCO Russia рада сообщить о начале сотрудничества с Regnum Carya Golf & Spa Resort – роскошным спа и гольф-курортом в Белеке, расположившимся на территории более 100 гектар в южной части живописного средиземноморского побережья Турции.

Курорт, недавно принимавший саммит G20 2015, располагает 482 элегантно оформленными номерами и люксами, а также 100 частными виллами «Golf Residences» с собственными бассейнами, которые идеально подходят для отдыха с семьей или для пар, ищущих уединения. Последним добавлением к номерному фонду стали пять новых вилл, включая две королевские «King Villa» с пятью спальнями и 13 вилл категории «Baron Villa».

Также среди резиденций расположилась жемчужина курорта – вилла категории «Crown Villa», занимающая 3 500 квадратных метров. Высокопоставленные гости, останавливавшиеся в «Crown Villa» высоко оценили ее безопасность и исключительный комфорт. Здесь в пяти спальнях, каждая из которых с собственной ванной комнатой, может разместиться до 10 гостей. Просторная гостиная зона оборудована камином, баром, зоной отдыха и комнатой для PlayStation. К услугам гостей «Crown Villa» также частная переговорная комната. Гостям, забронировавшим проживание в виллах предоставляется трансфер на вертолете, персональный батлер, шеф повар, а также обслуживающий персонал и горничная.

Курорт Regnum Carya Golf & Spa Resort отличается обширной инфраструктурой. В распоряжении отдыхающих пять ресторанов и девять баров, пять бассейнов, включая один с искусственными волнами, собственный песчаный пляж и причал, аквапарк Aquaworld площадью в 2 500 квадратных метров, парк приключений в сосновом лесу, детский клуб для юных гостей в возрасте от 4 до 17 лет, теннисный клуб Sunball с шестью кортами, два футбольных поля, сертифицированных FIFA, фитнес центр.

Любители гольфа по достоинству оценят два гольф клуба – Carya Golf Club и National Golf Club. Собственный гольф клуб Carya был сконструирован Питером Томпсоном (Peter Thomson) и является первым в Европе полем с заливным освещением. Это позволят играть в гольф даже в темное время суток. Клуб занимает площадь в 7 186 ярдов, пар – 72. Национальный Гольф Клуб спроектирован Дэвидом Фэнерти (David Fenherty) и предлагает игрокам 27 лунок, премиальный инвентарь и профессионалов PGA, всегда готовых проконсультировать игроков.

После проведения на территории курорта саммита G20 в 2015 году, Regnum Carya Golf & Spa Resort получил отличные рекомендации за исключительную организацию мероприятий, в том числе от Президента Обамы, который так прокомментировал свое пребывание: «потрясающий курорт и очень успешная организация!». Конференц-залы Regnum Carya, включая 10 переговорных комнат, оборудованы по последнему слову техники и занимают площадь в 7 500 квадратных метров.

Обрести гармонию и восстановить баланс гости могут в спа центре Green Door Spa & Wellness, который работает исключительно на натуральной и органической косметике. Процедуры проводятся в 11 массажных кабинетах, трех VIP люксах для пар и одном просторном Spa люксе. Спа центр оборудован крытым бассейном, сауной, ледяными фонтанами, традиционным турецким Хаммамом. Для тех, кто ищет настоящего уединения во время спа процедур, также доступны «Bali Villas» с собственными сауной и парной, бассейном и открытой террасой с видом на сосновый лес.

В настоящий момент на курорте проходит возведение пляжного клуба, модернизация зоны отдыха аквапарка и парка развлечений, а также расширение детского клуба. Все работы планируются завершить в марте 2017, накануне высокого сезона.
/вОтпуск.ру/


Дата размещения: 28.12.2016
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014