Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Коллекция домов La Datcha Олега Тинькова расширяет географию



В Астрахани открылся рыбацкий коттедж Олега Тинькова «Ля Дача Астрахань». Дом высочайшего класса построен в дельте Волги, на берегу канала, впадающего в Каспийское море, и уже доступен для бронирования.

Отдых в доме «Ля Дача» устроен таким образом, чтобы гости могли посвящать время активному досугу, не отказываясь при этом от гедонизма и комфортных условий.

«Я большой любитель рыбалки, и летом часто езжу в Астрахань. Там я решил построить на участке в три гектара рыбацкий коттедж на 20 человек. В радиусе 1000 км ничего равного ему по масштабу и качеству сервиса нет, – комментирует Олег Тиньков. – Я верю, что даже самый активный отдых и спорт сочетаются с комфортом высшего класса».

«Ля Дача» в Астрахани является уникальным проектом компании. Необходимо было выдержать высочайшие требования бренда Tinkoff Collection и успеть открыть «Ля Дачу» к началу сезона. Таким образом, объект был реализован от архитектурного замысла до заселения первых гостей за 11 месяцев. Это невероятно, но факт!», – рассказывает Александр Львовский, генеральный директор московского представительства компании HONKA.

«Ля Дачу Астрахань» бронируют целиком, чтобы приехать с семьей или компанией. В главном доме с комфортом разместится компания до 12 человек, в гостевых домах — еще 10. Над проектом «Ля Дача» в Астрахани работала команда архитекторов московского представительства финской компании HONKA: архитектор Светлана Беднякова, дизайнер Анна Петрова и креативный директор проекта - архитектор Василий Шприц. Деревянный дом построен в стиле дебаркадера –плавучей пристани, к таким когда-то швартовались пароходы на Волге.

В интерьере сделан акцент на природные материалы: стены выполнены из соснового бруса, напольное покрытие — из амбарной доски, каминная плита — из цельного камня. В астраханском доме много необычной мебели ручной работы — от антикварных комодов до нарочито грубых дизайнерских барных стоек. Здесь собрана масса вещиц со всего света — винтажные светильники, вазы, украшения на стены.

Ля Дача на Волге построена специально для любителей активного отдыха: Астрахань — один из главных рыболовных регионов страны и мира. В распоряжении гостей три катера для рыбалки и прогулок по воде и все необходимое снаряжение: рыболовные комбинезоны, снасти и приманка. Егеря покажут гостям лучшие рыбные места. Отдельный вход с участка ведет в помещение с гардеробной, душевой и сушильной комнатой, где можно переодеться и освежиться после рыбалки. Левое крыло дома отведено под фитнес-зал и SPA, где к услугам гостей есть парная, хаммам и купель.

Кухня в «Ля Даче Астрахань» продолжает традиции русского гостеприимства под руководством приглашенного шефа из Санкт-Петербурга. Гостям подают традиционные блюда русской кухни и волжские деликатесы — осетрину, севрюгу, стерлядь и белугу, черную и щучью икру.

Вина для погребов «Ля Дачи» отбирались из личной коллекции Олега Тинькова, которую он составлял вместе с дочерью Дашей, профессиональным сомелье. В результате получилась винная карта, которой могут позавидовать лучшие рестораны мира.

Забронировать дом можно на сайте La Datcha и через управляющего «Ля Дачи Астрахань» Станислава Подольского.

О проекте La Datcha Tinkoff Collection

Tinkoff Collection – это коллекция личных домов La Datcha Олега Тинькова, построенных в его любимых местах, среди которых Валь-Торанс и Куршевель во Франции, Форте-деи-Марми в Италии и Астрахань в дельте Волги. Дома устроены таким образом, чтобы гости могли посвящать время активному отдыху, не отказываясь при этом от привычного комфорта. Каждый дом посвящен спортивным увлечениям Тинькова: во Франции это горные лыжи, в Италии — велопрогулки, на Волге в России — рыбалка. Остановиться в домах La Datcha может каждый, кому близка жизненная философия и подход к отдыху Олега Тинькова.
/вОтпуск.ру/


Дата размещения: 13.07.2017
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет