Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Отельеры Сочи стали чаще давать скидки



Сочинские объекты размещения стали гибче реагировать на свою текущую загрузку выпуском спецпредложений. О таком тренде летнего сезона – 2019 рассказали топ-менеджеры туроператоров направления. «На некоторые даты нам предлагают дисконт до 20 % от контрактной цены», – поделился информацией исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин. Гостиницы периодически снижают тарифы и для улучшения заполняемости номеров в периоды неблагоприятной погоды, добавляет эксперт.

Тренд подтверждают и в компании «Дельфин». По словам её руководителя Сергея Ромашкина, гостиницы курорта активно внедряют динамическое ценообразование. Уже более 100 отелей пользуются онлайн-системой российской разработки, которая автоматически распределяет свободные комнаты по разным каналам продаж, в том числе туроператорским, и меняет тарифы в зависимости от текущей загрузки объекта, иногда – несколько раз в день. «Похоже, времена, когда гостиницы заявляли в январе цены на лето и торговали по ним весь высокий сезон, проходят. Спрос всё более подвержен сильным колебаниям, и отельерам приходится подстраиваться под эту реальность», – резюмирует эксперт.

Динамическими тарифами стали активно пользоваться такие популярные сочинские гостиничные комплексы, как «Бархатные сезоны», «Имеретинский» и другие, приводят примеры наблюдатели.

Туристам динамическое ценообразование в отелях дает больше возможностей для бронирования отдыха по выгодной цене в режиме last minute. Однако эксперты сомневаются, что это серьезно ухудшит динамику ранних продаж туров. Те, кого интересуют места в востребованных отелях на конкретные даты заезда, продолжат бронировать их заблаговременно.
/ИС Банко/


Дата размещения: 29.07.2019
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014