Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Детский лагерь TEZ TOUR "переехал" из Турции в Австрию



Этим летом в Австрии начнет работу новый детский лагерь компании TEZ TOUR – "Альпийская дача", сообщила PR-директор компании Марина Макаркова. По ее словам, лагерь размещается в комплексе Jugendclub Kitzsteinhorn в Целль-ам-Зее, в районе Шюттдорф. "Уже 30 лет этот международный клуб принимает детей из разных стран от 10 до 15 лет включительно. Пять лет назад здесь прошла серьезная реконструкция, построены новые корпуса. В лагере великолепные условия для активного отдыха: спортивный зал, стадион, скалодром, площадки для скейтборда, велосипеды, бассейн. Кроме того, неподалеку от лагеря – озеро Целлер Зее с пляжем", - сказала "Интерфакс-Туризму" М. Макаркова.
В австрийском лагере, как рассказала собеседница, дети смогут поучиться кататься на горных велосипедах, а также попробовать себя на леднике на сноуборде или горных лыжах. С ними будут работать российские инструкторы, профессионалы высокой категории, отлично знающие свое дело. У всех есть опыт работы в горах. В новом лагере, как и в турецкой "Датче", команда TEZ Tour своей самой важной задачей считает безопасность детей. "Дети будут себя чувствовать на "Альпийской даче" свободно, но в лагере есть свои правила, которые обязательны для всех. Территория лагеря огорожена, в ночные часы лагерь закрывается, любые выходы за его пределы - с вожатым. Особые меры безопасности – в бассейне или на озере, здесь всегда дежурят наши спасатели", - заметила М. Макаркова.
"По своему опыту мы знаем, что одно из главных условий "хорошего" лагеря – возможность родителей в любой момент связаться со своим ребенком. На "Альпийской даче" эта проблема полностью решена - этаж для российской группы оборудован бесплатным Wi Fi-Интернет. Для постоянной связи с детьми, кроме этого, мы рекомендуем TEZ Gsm. Все входящие звонки – бесплатно", - добавила она.
"Мы уверены, что российским детям будет весело и интересно в этом лагере – он славится своей космополитичной и очень дружественной атмосферой. Их ждут не только новые друзья, в том числе, и зарубежные, а также насыщенная спортивная, культурная программы, экскурсии, дискотеки, большой лагерный костер, "пенная" вечеринка и многое другое", - сказала М. Макаркова. В этом году TEZ Tour организует заезды в австрийский лагерь в три смены – с 10 июня, 9 июля и 13 августа по две недели, базовая стоимость – около 1 тыс. евро на человека.
/Интерфакс - Туризм/


Дата размещения: 30.06.2011
Источник: в Отпуск.ру
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014