Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Новый детский лагерь TEZ Tour "Альпийская дача" пользуется популярностью у любителей активного отдыха



Новый детский лагерь компании TEZ Tour в Австрии "Альпийская дача" оказался востребован на рынке, сообщила PR-директор компании Марина Макаркова. По ее словам, первая смена в лагере уже закончилась, 9 июля стартует второй заезд. "Мы довольны результатами июня, тем более что это не самый активный месяц в плане отправки детей на отдых. Июль продается хорошо. По отзывам, детям наш лагерь понравился больше всего возможностью активного, или скорее даже спортивного отдыха, а родителям – безопасностью", - рассказала М. Макаркова.
Международный лагерь "Альпийская дача" размещается в комплексе Jugendclub Kitzsteinhorn в Целль-ам-Зее, который принимает детей из разных стран от 10 до 15 лет уже больше 30 лет. "Здесь отличные условия для здорового отдыха: спортивный зал, стадион, скалодром, площадки для скейтборда, велосипеды, бассейн, неподалеку – озеро Целлер Зее с пляжем, - пояснила М. Макаркова. – В лагере можно научиться кататься на горных велосипедах, а также попробовать себя на леднике на сноуборде или горных лыжах".
По словам менеджера турфирмы "Южный ветер" Оксаны Жилиной, "Альпийская дача" появилась на рынке в нужное время. "Последние два-три года родители все чаще выбирают именно такие лагеря. Желание видеть своих детей, особенно младшего возраста, "только на море" прошло. В Австрии вместо лежания на пляже и небезопасного моря – здоровый горный воздух, нейтральный климат, активный образ жизни. Причем, цена довольно разумная для Европы – 1 тыс. евро на человека на две недели", - пояснила О. Жилина.
По ее словам, лагерь TEZ Tour чаще всего выбирают те родители, которые хотят, чтобы дети провели каникулы с пользой. "Им важно, что здесь дети смогут позаниматься немецким языком, получить какие-то новые навыки – научиться танцевать, кататься на лыжах. Но особенно наши клиенты отметили организационную сторону. Например, с детьми всегда были сопровождающие, в лагере четкая дисциплина, всегда есть возможность связаться с ребенком", - пояснила собеседница."
По своему опыту мы знаем, что одно из главных условий "хорошего" лагеря – контакт родителей и детей, - подтвердила М. Макаркова. – Поэтому на "Альпийской даче" этаж для российской группы оборудован бесплатным Wi Fi-Интернет для постоянной связи с детьми. Кроме того, мы рекомендуем TEZ Gsm, все входящие звонки – бесплатно".
/Интерфакс - Туризм/


Дата размещения: 07.07.2011
Источник: в Отпуск.ру
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

Отдых в харькове с бассейном: отели харькова с бассейном martova-laguna.com.ua.
главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014