Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Около 315 тысяч юных москвичей отдохнули летом в оздоровительных лагерях



Около 315 тысяч московских детей отдохнули прошедшим летом в оздоровительных лагерях, уже начата подготовка к зимней оздоровительной кампании, сообщила руководитель столичного департамента семейной и молодежной политики Людмила Гусева. Власти Москвы в 2011 году выделили на организацию детского отдыха в лагерях 11,4 миллиарда рублей, что на 26% больше, чем в прошлом году. "В летнюю оздоровительную кампанию, как и планировалось, 315 тысяч детей и подростков отдохнули в лагерях, из них 249 тысяч отдыхали в загородных лагерях", - сказала Гусева на оперативном совещании в мэрии.
Она добавила, что власти Москвы полностью обеспечили отдыхом детей-сирот, инвалидов, а также детей, чьи родители погибли при исполнении служебных обязанностей. По ее словам, инфекционные болезни в этом году были обнаружены на четырех базах отдыха. "Мы полностью разобрались в этом. Но могу сказать, что количество детей, которые заболели, не превышало количество детей, заболевших в прошлом году", - отметила Гусева.
По ее словам, в настоящий момент департамент начал подготовку к зимней оздоровительной кампании. "До середины октября будут выполнены все необходимые потребности на следующий период времени", - сказала она. Мэр Москвы Сергей Собянин добавил, что все планы по капитальному ремонту и реконструкции летних оздоровительных баз должны быть выполнены к следующему году.
/РИА Новости/


Дата размещения: 12.09.2011
Источник: в Отпуск.ру
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014