Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Фирменные мини-клубы «Санрайз тур» теперь есть и на альпийских курортах



За последнее несколько лет число россиян, предпочитающих проводить свой зимний отдых активно, стало заметно увеличиваться. Поэтому вскоре у тех, кто приезжал на европейские курорты всей семьёй, возникала проблема детского досуга. Компания «Санрайз тур» предложила идеальный вариант решения этой проблемы – создание детских мини-клубов в Альпах.
Благодаря организации мини-клубов у всех членов семьи появляется возможность провести свой отдых так, как каждый этого хочет. Родителям больше не нужно беспокоиться, чем занять своего ребенка и как успеть отдохнуть при этом самим. Дети больше не будут скучать на склоне или на длительной экскурсии, подстраиваясь под интересы и расписание родителей. Разнообразная программа развлечений в мини-клубах каждый день с утра и до самого вечера, не даст заскучать даже самым маленьким туристам.
Первый мини-клуб «Санрайз тур» в Альпах появился на курорте Майрхофен (Австрия) на базе австрийского офиса компании ещё несколько лет назад. Сначала это была спортивная школа «Майрхофен 3000», где маленьких туристов из России профессиональные инструкторы шаг за шагом обучали катанию на лыжах. Сейчас, как рассказал Дмитрий Мазуров, генеральный директор «Санрайз тур», компания планирует увеличивать число мини-клубов на самых популярных альпийских курортах благодаря успешному опыту организации детских мини-клубов в Турции.
Первый фирменный мини-клуб для детей компания «Санрайз тур» открыла в Турции в 2008 году – эта страна как нельзя лучше подходила для запуска большого и значимого туристического проекта, и он оказался настолько удачным, что легко завоевал доверие отдыхающих и любовь детей.
«Мы очень внимательно подбираем педагогов для работы с детьми – объясняет Дмитрий Мазуров, - Сначала проводим серьезное тестирование, которое должно показать реальное отношение педагога к детям, а затем общаемся лично, чтобы понять, для чего он хочет поехать работать. Случайный человек заниматься с детьми успешно не сможет, так же как и получить их доверие, а это, пожалуй, самое важное».
/вОтпуск.ру/


Дата размещения: 14.09.2011
Источник: в Отпуск.ру
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014