Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Группу детей вывезут из туапсинского пансионата из-за нарушения санитарно-эпидемиологических норм



Туапсинская межрайонная прокуратура выявила факт несанкционированного завоза организованных групп детей в пансионат "Новомихайловский" в Туапсинском районе Краснодарского края, сообщила пресс-служба прокуратуры края во вторник. "В целях недопущения угрозы жизни и здоровью детей, принято решение о вывозе организованных групп детей с территории базы отдыха и размещении их в детском оздоровительном лагере ООО "Оздоровительный комплекс им.А.И. Хальзева", расположенном в пгт. Новомихайловский Туапсинского района", - отмечает прокуратура.
В ходе проверки пансионата "Новомихайловский" были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических норм. Так, на базе отдыха отсутствовало заключение о соответствии требованиям санитарного законодательства условий отдыха и оздоровления детей, отсутствовала программа производственного контроля, не было необходимого запаса продуктов в складе и отсутствовали медицинские работники. Как сообщили в прокуратуре, на момент проверки в пансионате отдыхали 19 несовершеннолетних в возрасте 8-12 лет из города Краснодара, а также 17 несовершеннолетних в возрасте 15-17 лет из Белгородской области.
Туапсинский районный суд направил исковое заявление к ООО "Пансионат "Новомихайловский" о запрете деятельности по размещению организованных групп детей до устранения нарушений, добавляет пресс-служба.
/Интерфакс - Туризм/


Дата размещения: 27.11.2012
Источник: в Отпуск.ру
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014