Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

ОНФ выяснил, какие госкомпании отправляют детей на отдых за границу



Некоторые российские госкомпании, несмотря на рекомендации властей организовать отдых детей своих сотрудников на родине, планируют организовать для них зарубежные каникулы, сообщила пресс-служба Общероссийского народного фронта (ОНФ).

На медиафоруме ОНФ, который прошел на прошлой неделе в Петербурге, президент РФ Владимир Путин сообщил, что власти направили в госкомпании рекомендации по организации отдыха их сотрудников на российских курортах. Данный вопрос вышел на повестку дня после присоединения к России Крыма, в экономике которого важную роль играет туризм.

"Эксперты ОНФ проанализировали закупки госкомпаний в этой сфере и выяснили, что тон тут задают энергетики. Большинство госзакупок, которые делают энергетические компании, как выяснилось, содержат требования организации отдыха за границей", — сообщили в движении.

ОНФ был создан в 2011 году как добровольное объединение граждан, общественных организаций и партий для поддержки Путина перед президентскими выборами 2012 года, а затем был преобразован в движение, которое возглавил Путин.

В 2013 году ОНФ стал своеобразным "народным аудитором", когда поднял вопрос о "золотых парашютах" — баснословных компенсациях, выплачиваемых топ-менеджерам госкомпаний при увольнении, и предложил ограничить стоимость служебных автомобилей для чиновников. Собранные ОНФ у россиян сведения о коррупции стали одной из причин смены ряда губернаторов.
/РИА Новости/


Дата размещения: 05.06.2014
Источник: в Отпуск.ру
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014