Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

С оборудованием столовых в "Артеке" всё в порядке



Руководство "Артека" признает, что оборудование пищеблоков в лагере не самое новое, но подчеркивает: в лагере с питанием детей порядок, а все замечания Роспотребназора оперативно устраняются.

"За 10 лет какое-то оборудование потеряло актуальность, уже к нему теперь этикетку "самое современное" не пришьешь, но все технологическое оборудование рабочее", - сказал замдиректора "Артека" Александр Косых в телефонном интервью "Интерфаксу" в пятницу.

"У нас порядок. Не абсолютный, но порядок есть", - подчеркнул он.

По словам А.Косых, в детском центре действует семь столовых, и каждая из них прошла комплексную реконструкцию в 2004-2005 гг., было закуплено современное итальянское и французское оборудование. Вместе с тем, отметил замдиректора, за годы службы техника постепенно устаревает, и потому у специалистов Роспотребнадзора возникают вопросы.

"Вопросы у Роспотребнадзора общие: их волнует то, чтобы технологическое оборудование, которое работает в наших столовых и кормит наших детей, было новое, современное и безупречное", - сказал А.Косых.

Вместе с тем замглавы лагеря подчеркнул, что "Артек" выполняет все предписания контролирующих органов и оперативно реагирует на замечания, производит техобслуживание и ремонт оборудования.

29-30 мая стартовала первая смена в "Артеке" после присоединения Крыма к России. В знаменитую детскую здравницу приехали более тысячи детей и подростков из России и Украины. Смена продлится до 18-19 июня.
/Интерфакс - Туризм/


Дата размещения: 20.06.2014
Источник: в Отпуск.ру
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014