Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

На оздоровление детей в Крыму было выделено почти 800 млн руб.



Впервые за многие годы на оздоровление детей в Крыму были выделены значительные средства – 780,3 млн рублей, в том числе 675 млн рублей из федерального бюджета, сообщила порталу "Интерфакс-Туризм" министр курортов и туризма Крыма Елена Юрченко.

Она рассказала, что участниками детской оздоровительной кампании в этом году стали 100 коллективных средств размещения Крыма, оказывающие услуги по отдыху, оздоровлению и лечению детей.

"Из них 64 – детские оздоровительных лагеря и 36 – здравницы. Средняя заполняемость детских коллективных средств размещения составила 88% от максимального количества развернутых койко-мест", - отметила Е.Юрченко.

Она добавила, что детские лагеря "Кристалл" в Алуште, "Автомобилист" в Ленинском районе, "Спутник" в Черноморском районе, выиграли тендер по линии фонда социального страхования и были обеспечены 100% загрузкой на весь летний период.

"В летний период детские оздоровительные учреждения Бахчисарайского района были заполнены на 100%, в Алуште – 101%, Евпатории – 88%, Ялте – 81 %, Большой Феодосии – 70%. За летний сезон в республике отдохнуло и оздоровилось 120 тыс. крымских детей и более 29,5 тыс. – дети из других регионов РФ", - рассказала министр.
/Интерфакс - Туризм/


Дата размещения: 13.10.2014
Источник: в Отпуск.ру
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014