Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

43 000 заявлений на льготные путевки подали москвичи за три недели заявочной кампании



За три недели москвичи подали 42 894 заявлений на льготные путевки в загородные лагеря и на базы отдыха. Заявочная кампания продлится до 10 декабря.

2 ноября в Москве стартовала заявочная кампания на получение путевок на льготный детский отдых летом 2018 года. За три недели москвичи подали почти 43 000 заявлений на 67 540 человека. 98 % заявлений родители подали через официальный сайт Мэра Москвы mos.ru. В офис МОСГОРТУРа обратились 1499 человек (2 % заявлений).

Таким образом, за третью неделю заявочной кампании количество заявлений увеличилось на 12 %. За этот же период количество людей, на которых были поданы заявления, выросло на 11,6 %.

Заявочная кампания проходит в два этапа. Первый этап продлится еще две с половиной недели – до 10 декабря. Если заявка перейдет во второй этап кампании, который пройдет с 7 по 21 февраля 2018 год, родители смогут выбрать определенный лагерь и время отдыха. На втором этапе также доступен выбор денежного сертификата, если родители по той или иной решат самостоятельно организовать отдыха ребенка. При условии успешного прохождения второго этапа заявители получат путевку до 15 марта 2018 года, а денежные средства по сертификату – до 18 марта.

Напомним, что путевки в загородные лагеря и базы отдыха для московских детей 13 льготных категорий оплачиваются Правительством города Москвы. Организаторами отдыха выступают Департамент культуры города Москвы и МОСГОРТУР. С подробной информацией о необходимых документах для участия в заявочной кампании и сроках ее прохождения родители могут ознакомиться на сайте www.mosgortur.ru.
/вОтпуск.ру/


Дата размещения: 09.01.2018
Источник: в Отпуск.ру
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет