Баста-трэвел
 
На главную Написать письмо Карта сайта
Туристическая компания Баста-трэвел главная карта сайта

Санья будет завлекать российских туристов с детьми



Председатель совета директоров международного туристического сервиса города Санья Ван Дон Чин на брифинге, прошедшем в рамках пресс-тура Tez Tour, заявил, что китайский курорт намерен продвигать среди российских туристов семейный отдых с детьми.

Заместитель руководителя бюро по туризму Саньи г-н Хан уточнил, что со следующего года муниципалитет намерен начать продвигать курорт как место отдыха для российских детей в период каникул. Планируется развивать этот продукт совместно с Tez Tour. Акцент будет сделан на активные программы горного парка Янода, посещение ботанического сада, тропического леса на горе Пять пальцев. Туристам хотят показывать поля, где происходит сушка соли, рисовые террасы, они смогут поучаствовать в сборе манго. В Санье есть развлекательный парк Fantasy Town, океанариум и аквапарк отеля Atlantis, немало морских аттракций. По словам Ван Дон Чина, курорт будет предлагать путевки для детей и их родителей в разных конфигурациях по специальным ценам в период с июня по сентябрь.

«Санья – безопасное место. Повсюду вы можете видеть камеры видеонаблюдения. Много указателей на русском языке. Государство защищает российских туристов, и они имеют в Китае права наравне с местными жителями. В Санье уже действует туристическая полиция и горячая линия для туристов, но, помимо этого, мы намерены открыть туристический суд, который будет разрешать споры по международным законам», – отметил спикер.

Также было заявлено, что на Санье хотят привлечь внимание туристов к более продолжительным турам – сейчас россияне в среднем проводят на курорте 7-10 дней.

Ежегодно на Хайнань приезжает 20 млн китайских туристов и 720 тысяч иностранцев. Более 200 тысяч – россияне. Турпоток в несезон (с мая по август) снижается в пять раз, при этом для иностранцев курорт является круглогодичным. Более 90% российских туристов едут на Хайнань через туроператоров и предпочитают бухту Дадунхай. К примеру, среди клиентов Resort Hotel Intime Sanya русские составляют 70%, а в DoDongHai – 50%.

В прошлом году власти Саньи поставили цель увеличить количество туристических визитов на 20-25% и уверены, что к концу года показатель будет достигнут.
/RATA-news/


Дата размещения: 13.01.2021
Источник: в Отпуск.ру
Отдых в Крыму


Отдых на Азовском море


Детские и молодежные лагеря

Экскурсии для школьников

Отдых в Хорватии

Отдых в Турции

Отдых в Египте

Прием в Москве

Экскурсии по России и Украине

Экскурсии по Европе

Новогодние праздники

Новогодние каникулы

Новогодние праздники

Морские курорты: Турция, Египет

главная ::: информация ::: отзывы туристов ::: карта сайта
© 2006-2014